Sei in: Home / Approfondimenti

Aperture straordinarie per Natale

novembre 28th, 2017|Approfondimenti, Corsi, Eventi|

I regali di Natale perfetti, li trovi da Di-vinità! Vieni a trovarci anche in negozio: Domenica 3, Venerdì 8, Domenica 10 e

regala il Corso: Avvicinarsi al Vino

novembre 8th, 2017|Approfondimenti, Corsi, Eventi|

Per Natale regala un buono per la partecipazione al prossimo corso "avvicinarsi al mondo del vino"!   Nel mese di Novembre si terrà un corso base, sostenuto

Corso: Avvicinarsi al Vino

ottobre 25th, 2017|Approfondimenti, Corsi, Eventi|

Vuoi avvicinarti al mondo del vino? Nel mese di Novembre si terrà un corso base, sostenuto da un Sommelier professionista! se vuoi saperne di più

Stasera ci facciamo un Ginetto?

luglio 14th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Quest'estate c'è la moda del " Ginetto", quan'ero bambina, era lo "zietto Ginetto", il fratello piccolo del nonno, ora il "Ginetto" è l'aperitivo a base

Conoscete le Patatasnana?

luglio 13th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Lo Chef  Michele Gilebbi , proprietario del NANA Piccolo Bistrò di Senigallia, seleziona i tre unici ingredienti della nostra chips Patatas Nana, nel laboratorio in Andalusia. Le patate, di sola

Desideri una bevanda dissetante: l’Amara!

giugno 26th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Con sté caldo non si sà più che cosa bere e cosa possiamo offrire ad i nostri ospiti! Conoscete l'Amara ? Le migliori scorze d'arancia rossa

Di-vinita’ & Tenuta Poggiorosso – L’amore a prima vista….

aprile 14th, 2017|Approfondimenti, Eventi, Produttori|

L'ennesima volta che andai  al Vinitaly, la mitica Fiera del Vino, tra centinaia di cantine seguo un percorso organizzato, anche perchè assaggiare tutti i vini sarebbe

Avvicinarsi al vino, parte terza: i vini dolci, ovvero il Dulcis in Fundo

dicembre 6th, 2016|Approfondimenti, Eventi|

Quando non capisci niente di vino come me, la prima (e unica?) cosa che cerchi in un bicchiere di vino è la dolcezza, e anche

Avvicinarsi al vino, parte seconda: bollicine e tannini

novembre 23rd, 2016|Approfondimenti|

Avviso al lettore: non pensare che la scorsa settimana fossi troppo brillo per scrivere un resoconto della seconda serata. E' che ho pensato di unire la seconda

Commenti disabilitati su Avvicinarsi al vino, parte seconda: bollicine e tannini

Avvicinarsi al vino: l’esperienza di uno che non se ne intende (Parte Prima)

novembre 7th, 2016|Approfondimenti, Eventi|

Mi capita ogni tanto di ordinare un prosecco come aperitivo, o magari un bicchiere di bianco in pausa pranzo. Li scelgo rigorosamente a casaccio tra

Load More Posts

Pin It on Pinterest