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  • La produzione dei torroni Pablo Garrigos Ibanez si realizza rispettando il metodo tradizionale, scegliendo accuratamente gli ingredienti che compongono il torrone dalle sue origini, come la mandorla Marcona del bacino mediterraneo o il miele degli aranci e rosmarini silvestri, raccolto nelle montagne levantine. Il torrone al Cioccolato al Latte & Mandorle ha una percentuale di mandorla Marcona (40%) che gli conferiscono un gusto pieno ed unico.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un torrone al cioccolato... avvolgente!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • La produzione dei torroni Pablo Garrigos Ibanez si realizza rispettando il metodo tradizionale, scegliendo accuratamente gli ingredienti che compongono il torrone dalle sue origini, come la mandorla Marcona del bacino mediterraneo o il miele degli aranci e rosmarini silvestri, raccolto nelle montagne levantine. Il torrone Jijona ha una percentuale elevatissima di mandorle (70%), un torrone alla crema di mandorla, senza zucchero, solo inulina.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un torrone cremoso e senza zucchero!"

    Eliana Ravera, Sommelier