Sei in: Home / Mangiare / Dolci e Prodotti da Forno / Torrone
  • Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria italiana. I Cannulicchi sono una specialità caratterizzati da una ricca cialda fragrante di mandorle finissime che arricchisce la tradizione di Sicilia. Farciti con crema in diversi gusti, crema, pistacchio, ! Confezione cubo: vaso 105 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un ottimo cannolo, tutti sono  ...da provare!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Il Croccantino Siciliano, prodotto di alta pasticceria, il "croccantino siciliano" è realizzato con pistacchi, mandorle e nocciole di prima scelta. Gustoso, friabile e dalla struttura leggera, è consigliato come dessert a fine pasto in abbinamento a grappe, sorbetti o vini da meditazione. Confezione cubo: vaso 105 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un ottimo !"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Dragées Chicco di Caffè ricoperto di Cioccolato Fondente Ottenuto da Cioccolato Fondente e Caffè tostato. Confezione vaso in vetro 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Squisiti chicchi di caffè al Cioccolato Fondente !"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Praline al Monachino ricoperte al cioccolato fondente tartufato e ripiene di crema avellana. Confezione vaso in vetro 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Ricetta unica al mondo... da provare!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Praline alle Mandorle ricoperte al cioccolato al latte. Ottenuto esclusivamente da mandorle tostate Italiane e squisito cioccolato al latte. Cacao 49% min. Confezione vaso in vetro 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Delizie di cioccolato al Latte !"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Praline alle Mandorle ricoperte al cioccolato fondente. Ottenuto esclusivamente da mandorle tostate Italiane e squisito cioccolato fondente. Cacao 75% min. Confezione vaso in vetro 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Delizie di cioccolato fondente !"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Praline alle nocciole ricoperte al cioccolato al latte. Ottenuto esclusivamente da nocciole italiane e squisito cioccolato al latte. Cacao 75% min. Confezione vaso in vetro 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Delizie di cioccolato al latte !"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Praline alle nocciole ricoperte al cioccolato fondente. Ottenuto esclusivamente da nocciole tostate Italiane e squisito cioccolato fondente. Cacao 75% min. Confezione vaso in vetro 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Delizie di cioccolato fondente !"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Torroncini alle Mandorle Unici e di successo per la loro consistenza morbida e un attento utilizzo di mandorle di primissima scelta. Con l'amore dei nostri Maestri Pasticceri uno squisito annuncio alla gioia del palato, una festa di sapori da gustarsi con bollicine di champagne o metodo classico. Confezione cubo: vaso 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un ottimo, semplice dessert!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Torroncini alle Nocciole Unici e di successo per la loro consistenza morbida e un attento utilizzo di Nocciole di primissima scelta. Con l'amore dei nostri Maestri Pasticceri uno squisito annuncio alla gioia del palato, una festa di sapori da gustarsi con bollicine di champagne o metodo classico. Confezione cubo: vaso 200 gr.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un ottimo, semplice, raffinato dessert!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • La produzione dei torroni Pablo Garrigos Ibanez si realizza rispettando il metodo tradizionale, scegliendo accuratamente gli ingredienti che compongono il torrone dalle sue origini, come la mandorla Marcona del bacino mediterraneo o il miele degli aranci e rosmarini silvestri, raccolto nelle montagne levantine. Il torrone al Cioccolato al Latte & Mandorle ha una percentuale di mandorla Marcona (40%) che gli conferiscono un gusto pieno ed unico.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un torrone al cioccolato... avvolgente!"

    Eliana Ravera, Sommelier

Pin It on Pinterest

Su questo sito web utilizziamo strumenti nostri e di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione ( cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore.