Sei in: Home / Ricette

Stasera ci facciamo un Ginetto?

luglio 14th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Quest'estate c'è la moda del " Ginetto", quan'ero bambina, era lo "zietto Ginetto", il fratello piccolo del nonno, ora il "Ginetto" è l'aperitivo a base

Conoscete le Patatasnana?

luglio 13th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Lo Chef  Michele Gilebbi , proprietario del NANA Piccolo Bistrò di Senigallia, seleziona i tre unici ingredienti della nostra chips Patatas Nana, nel laboratorio in Andalusia. Le patate, di sola

Desideri una bevanda dissetante: l’Amara!

giugno 26th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Con sté caldo non si sà più che cosa bere e cosa possiamo offrire ad i nostri ospiti! Conoscete l'Amara ? Le migliori scorze d'arancia rossa

Estate non te ne andar: la nostra insalata di Riso alla Pescatora

settembre 5th, 2016|Cibo, Ricette|

Se qualcuno non l'avesse ancora capito, il riso è uno dei nostri prodotti preferiti. Lo prepariamo in tutte le maniere (per esempio, combinando due varietà di

Le Frise o Friselline Salentine !

marzo 21st, 2016|Abbinamenti, Ricette|

Le frise, o friselline, sono una delle specialità tipiche Pugliesi: croccanti taralli con farina di grano duro (le classiche) o di orzo, vengono tagliati a metà in senso orizzontale e poi

Qual è la vera “ciccia” Toscana… la Fiorentina ?

marzo 15th, 2016|Abbinamenti, Produttori, Ricette|

La vera "ciccia Toscana", ossia la Fiorentina: tutti pensano di conoscerne la storia, ma ora ve la raccontiamo noi! La bistecca alla Fiorentina si ottiene

Che tipo di Zuppa … sei ???

febbraio 22nd, 2016|Ricette|

Non sai che cosa mangiare stasera, desideri un piatto pronto o semplice da fare ? Una zuppa o una minestra?  ad ogniuno la propria, con l'imbarazzo

Spaghetti con “Escargot à la Bourguignonne”

gennaio 22nd, 2016|Ricette|

       Per... una serata speciale! Le "Escargot à la Bourguignonne" sono un vanto della cucina francese più raffinata: provate a prepararle con noi! Per fare

Il Risotto morbido e croccante, dolce e salato.

gennaio 16th, 2016|Abbinamenti, Ricette|

              Vuoi stupire i tuoi ospiti con una risotto speciale ??? Ingredienti: 50 gr. Riso Nero, Olio Evo q.b 30 gr.

Tortello Amaro di Castel Goffredo

gennaio 7th, 2016|Ricette|

      Che cos'è il Tortello Amaro di Castel Goffredo ? L'Erba di San Pietro o Balsamita Major, con il suo inconfondibile profumo di

Load More Posts

Pin It on Pinterest