Sei in: Home / Rosé
  • Out of Stock
    Il Brut Rosè Antique 2005 è di tradizione del territorio Lombardo (Monticelli Brusati),è ottenuto dal 100% Pinot Meunier. Il Brut Rosè Antique 2005 è di colore rosa cipolla dorata, dal profumo di fragola e pesca cui segue una importante scia minerale costellata di sbuffi caramellati e di frutta secca, gusto dominante sorretto da grande acidità, un finale persistente e lunghissimo. Gradazione alcolica 12,5% Vol. Temperatura di servizio 10 C°. Affinamento 120 mesi sui lieviti. Il Brut Rosè Antique 2005 è  indicato con primi piatti di pesce come le linguine all'astice o secondi piatti come il carpaccio di salmone selvaggio. *Questo prodotto potrebbe avere dei tempi di consegna più lunghi.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina profumata con un corpo ed un intensità equilibrata e persistente."

    Eliana Ravera, Sommelier

  • La composizione del Brut rosè è un eco della Brut Reserve, considerando le origini del terroir che sono il fiore all’occhiello della Cave. L’imbottigliamento rimane il cuore dello Champagne: la nascita delle bollicine, in questa fase cruciale, aggiungono un 15% di vino rosso. Questo 15% viene da un metodo SOLERA, un misto di vino rosso iniziato 25 anni fa. L’uso di questo metodo è unico. Questo viene elaborato anticipatamente dai migliori Cru. Una bella ed elegante Cuveè di Rosè che viene sempre da grandio viti, un raccolto incredibilmente maturo e uve attentamente selezionate. Inizia un processo di vinificazione accurata. il vino rosso di Champagne è elaborato in piccole botti di quercia, che hanno bisogno di particolare attenzione. Questa selezione estrema di Cru, nonchè un esigente e impegnativo stile permettono al “Chef de Cave” di creare, sviluppare e valorizzare lo stile meraviglioso e sorprendente del Brut rosè. Vitigni: 15% vino rosso del metodo Solera, 42,5% Chardonnay, 34% Pinot Noir, 8,5% Pinot munier. 2-3 anni sui lieviti.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina setosa e affascinante, ideale in ogni occasione!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Gran Cru Rosé Brut L'occhio e il palato benvenuto questo bel colore intenso che ricorda attraverso le sue griottées note, vino rosso rara Ay contribuire a questo vestito così desiderabile . Champagne, sì! Ancora meglio : un Rosè Champagne per segnare alla perfezione un tempo di divertimento con gli amici . Per accompagnare salmone, scaglie di parmigiano o gamberi alla griglia. Oppure con niente , per se stesso ! Gradazione alcolica 12% vol. *Questo prodotto potrebbe avere dei tempi di consegna più lunghi.  
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina glamour per aperitivi raffinati, elegante per un Tete a tete!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Cremant Rose' de Limoux Reserve - Domaine D'A E' ottenuto dal 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir, Spumante Metodo Classico. Colore: Rosa cerasuolo, con sentori di frutta fresca, mela fiori bianchi, con note agrumate e spezie dolci. Gusto: Fresco, avvolgente e leggermante sapido . Ideale come aperitivo e tutto pasto . Gradazione Alcolica 12%. Bottiglia in vetro da 75 cl.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina Francese, affascinante nel colore e nel frutto, ideale per un entrèe ed un Tete a tete!!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Il Franciacorta Rosè DOCG è di grande tradizione del territorio Lombardo (Camignone di Passirano), è ottenuto dal 40% Pinot Nero - 40% Chardonnay - 20% Pinot Bianco. Il Franciacorta Rosè DOCG è di colore rosa cipria dalle sfumature dorate, dal profumo di ribes e ciliegie, albicocche e fragoline con una sfumatura di mandorla e zucchero filato, dal gusto vivace, fresco con una sottile e vitale sapidità. Gradazione alcolica è 12,5% vol. temperatura di servizio 8-10 C°. Il Franciacorta Rosè DOCG è indicato con piatti di pesce e  crostacei. E' servito in bottiglie di vetro da 0.75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un Rosè dinamico e solare, con la freschezza del melograno!"
     
  • Il Franciacorta Rosè DOCG è di grande tradizione del territorio Lombardo (Capriolo), è ottenuto dal 60% di uve chardonay, 40% Pinot nero. Il Franciacorta Rosè DOCG è di colore rosa pastello, profumo fine e gentile di frutta e lieviti, gusto sapido, fresco e armonico. Gradazione alcolica è 12,5% vol. temperatura di servizio 8-10 C°. Affinamento 3 mesi in acciaio. Il Franciacorta Rosè DOCG è indicato come aperitivo, primi piatti di pesce,perfetto con dessert e frutta. E' servito in bottiglie di vetro da 0,75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina fresca dal colore rosa pastello, ideale aperitivo, perfetto con dessert a base di frutta."

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Il Lambrusco Rosé di Modena Spumante DOC è di tradizione del territorio dell'Emilia Romagna; è ottenuto dal 100 % di uve lambrusco. Il Lambrusco Rosé di Modena Spumante DOC è di colore rosa tenue, solcato da una spuma delicata nelle sue bollicine di carbonica, con profumo bouquet ricco di ricordi aromatici di lampone e fragolina di bosco, uniti a note di rosa antica e toni di melograno, al gusto si percepisce un' acidità con un pizzico di sapidità che stimola il riassaggio! Gradazione alcolica 12 % vol. Va servito a temperatura di 8C°. Il Lambrusco Rosé di Modena Spumante DOC indicato come aperitivo, insaccati e carne di maiale. E' in bottiglia di vetro da 0.75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette  "Una bollicina profumata, acida e leggermente sapida!"

    Eliana Ravera, Sommelier

         
  • Il Rosè ha origine dal vigneto nel territorio di Moniga del Garda; altitudine 140 m.s.l.m.; terreno calcareo argilloso con andamento pedecollinare; le vinacce e il mosto fermentano insieme poche ore per assumere il tono rosato è di tradizione del territorio Lombardo (Lago di Garda),è ottenuto da uve Barbera 50%, Sangiovese 50%. Il Rosè  di colore rosa cipolla carico, profumo bouquet fruttato e floreale, gusto morbido e fresco con gradevoli sentori di piccoli frutti e pasticceria fine. Gradazione alcolica 11,5% Vol. Temperatura di servizio 8 C°. Affinamento in acciaio. Il Rosè è ottimo come aperitivo, nei cocktail e nei pasti leggeri. E' servito in bottiglie di vetro da 0.75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un rosé fruttato, elegantemente romantico."

    Eliana Ravera, Sommelier

Iscriviti alla Newsletter!

Rimani aggiornato su tutte le nuove ricette, le idee di Eliana e i prodotti in offerta!!


Autorizzo il trattamento dei miei dati personali come descritto nella pagina Privacy & Cookie

Pin It on Pinterest

Su questo sito web utilizziamo strumenti nostri e di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione ( cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore.