Sei in: Home / Rosé
  • Out of Stock
    Il Brut Rosè Antique 2005 è di tradizione del territorio Lombardo (Monticelli Brusati),è ottenuto dal 100% Pinot Meunier. Il Brut Rosè Antique 2005 è di colore rosa cipolla dorata, dal profumo di fragola e pesca cui segue una importante scia minerale costellata di sbuffi caramellati e di frutta secca, gusto dominante sorretto da grande acidità, un finale persistente e lunghissimo. Gradazione alcolica 12,5% Vol. Temperatura di servizio 10 C°. Affinamento 120 mesi sui lieviti. Il Brut Rosè Antique 2005 è  indicato con primi piatti di pesce come le linguine all'astice o secondi piatti come il carpaccio di salmone selvaggio. *Questo prodotto potrebbe avere dei tempi di consegna più lunghi.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina profumata con un corpo ed un intensità equilibrata e persistente."

    Eliana Ravera, Sommelier

  • La composizione del Brut rosè è un eco della Brut Reserve, considerando le origini del terroir che sono il fiore all’occhiello della Cave. L’imbottigliamento rimane il cuore dello Champagne: la nascita delle bollicine, in questa fase cruciale, aggiungono un 15% di vino rosso. Questo 15% viene da un metodo SOLERA, un misto di vino rosso iniziato 25 anni fa. L’uso di questo metodo è unico. Questo viene elaborato anticipatamente dai migliori Cru. Una bella ed elegante Cuveè di Rosè che viene sempre da grandio viti, un raccolto incredibilmente maturo e uve attentamente selezionate. Inizia un processo di vinificazione accurata. il vino rosso di Champagne è elaborato in piccole botti di quercia, che hanno bisogno di particolare attenzione. Questa selezione estrema di Cru, nonchè un esigente e impegnativo stile permettono al “Chef de Cave” di creare, sviluppare e valorizzare lo stile meraviglioso e sorprendente del Brut rosè. Vitigni: 15% vino rosso del metodo Solera, 42,5% Chardonnay, 34% Pinot Noir, 8,5% Pinot munier. 2-3 anni sui lieviti.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina setosa e affascinante, ideale in ogni occasione!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Gran Cru Rosé Brut L'occhio e il palato benvenuto questo bel colore intenso che ricorda attraverso le sue griottées note, vino rosso rara Ay contribuire a questo vestito così desiderabile . Champagne, sì! Ancora meglio : un Rosè Champagne per segnare alla perfezione un tempo di divertimento con gli amici . Per accompagnare salmone, scaglie di parmigiano o gamberi alla griglia. Oppure con niente , per se stesso ! Gradazione alcolica 12% vol. *Questo prodotto potrebbe avere dei tempi di consegna più lunghi.  
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina glamour per aperitivi raffinati, elegante per un Tete a tete!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Cremant Rose' de Limoux Reserve - Domaine D'A E' ottenuto dal 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir, Spumante Metodo Classico. Colore: Rosa cerasuolo, con sentori di frutta fresca, mela fiori bianchi, con note agrumate e spezie dolci. Gusto: Fresco, avvolgente e leggermante sapido . Ideale come aperitivo e tutto pasto . Gradazione Alcolica 12%. Bottiglia in vetro da 75 cl.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina Francese, affascinante nel colore e nel frutto, ideale per un entrèe ed un Tete a tete!!"

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Il Franciacorta Rosè DOCG è di grande tradizione del territorio Lombardo (Camignone di Passirano), è ottenuto dal 40% Pinot Nero - 40% Chardonnay - 20% Pinot Bianco. Il Franciacorta Rosè DOCG è di colore rosa cipria dalle sfumature dorate, dal profumo di ribes e ciliegie, albicocche e fragoline con una sfumatura di mandorla e zucchero filato, dal gusto vivace, fresco con una sottile e vitale sapidità. Gradazione alcolica è 12,5% vol. temperatura di servizio 8-10 C°. Il Franciacorta Rosè DOCG è indicato con piatti di pesce e  crostacei. E' servito in bottiglie di vetro da 0.75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un Rosè dinamico e solare, con la freschezza del melograno!"
     
  • Il Franciacorta Rosè DOCG è di grande tradizione del territorio Lombardo (Capriolo), è ottenuto dal 60% di uve chardonay, 40% Pinot nero. Il Franciacorta Rosè DOCG è di colore rosa pastello, profumo fine e gentile di frutta e lieviti, gusto sapido, fresco e armonico. Gradazione alcolica è 12,5% vol. temperatura di servizio 8-10 C°. Affinamento 3 mesi in acciaio. Il Franciacorta Rosè DOCG è indicato come aperitivo, primi piatti di pesce,perfetto con dessert e frutta. E' servito in bottiglie di vetro da 0,75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Una bollicina fresca dal colore rosa pastello, ideale aperitivo, perfetto con dessert a base di frutta."

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Il Lambrusco Rosé di Modena Spumante DOC è di tradizione del territorio dell'Emilia Romagna; è ottenuto dal 100 % di uve lambrusco. Il Lambrusco Rosé di Modena Spumante DOC è di colore rosa tenue, solcato da una spuma delicata nelle sue bollicine di carbonica, con profumo bouquet ricco di ricordi aromatici di lampone e fragolina di bosco, uniti a note di rosa antica e toni di melograno, al gusto si percepisce un' acidità con un pizzico di sapidità che stimola il riassaggio! Gradazione alcolica 12 % vol. Va servito a temperatura di 8C°. Il Lambrusco Rosé di Modena Spumante DOC indicato come aperitivo, insaccati e carne di maiale. E' in bottiglia di vetro da 0.75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette  "Una bollicina profumata, acida e leggermente sapida!"

    Eliana Ravera, Sommelier

         
  • Il Rosè Spumante Extra Dry è di tradizione del territorio Veneto a Valdobbiadene e Vidor di Treviso, è ottenuto  da uve Glera e Raboso. Il Rosè Spumante Extra Dry è di rosa vivo, dal gusto naturale dai profumi intensi e delicati. La piccola percentuale di uva rossa Raboso dona al retrogusto una piacevole nota di rotondità. Gradazione alcolica 11,% Vol. Temperatura di servizio 6-8 C°. Affinamento in acciaio. Il Rosè Spumante Extra Dry è ottimo il sodalizio con i cibi speziati dei quali questo elegante rosè asseconda il carattere esotico. Interessante accostamento con zuppe di pesce con del pomodoro. E'raffinato, delicato, ricordi di frutti di bosco. E' servito in bottiglie di vetro da 0.75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Il Rosè Spumante Extra Dry è un grande aperitivo.".

    Eliana Ravera, Sommelier

  • Il Rosè ha origine dal vigneto nel territorio di Moniga del Garda; altitudine 140 m.s.l.m.; terreno calcareo argilloso con andamento pedecollinare; le vinacce e il mosto fermentano insieme poche ore per assumere il tono rosato è di tradizione del territorio Lombardo (Lago di Garda),è ottenuto da uve Barbera 50%, Sangiovese 50%. Il Rosè  di colore rosa cipolla carico, profumo bouquet fruttato e floreale, gusto morbido e fresco con gradevoli sentori di piccoli frutti e pasticceria fine. Gradazione alcolica 11,5% Vol. Temperatura di servizio 8 C°. Affinamento in acciaio. Il Rosè è ottimo come aperitivo, nei cocktail e nei pasti leggeri. E' servito in bottiglie di vetro da 0.75 ml.
    eliana-ravera-divinita-shop-online-blog-vino-ricette "Un rosé fruttato, elegantemente romantico."

    Eliana Ravera, Sommelier

Pin It on Pinterest

Su questo sito web utilizziamo strumenti nostri e di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione ( cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore.