L’estate sta arrivando….. festeggiamo nel miglior modo, alimenti dolci e salati con vini Italiani, godiamoci l’Italia soli o in compagnia…

Segui qui qualche consiglio!

 

Cosa si cucina?  Rispettiamo il gusto personale, ma teniamo in considerazione l’abbinamento ideale..



Con la carne rossa alla brace sono consigliati i rossi giovani come la Barbera d’Asti – Vino del territorio Piemontese, Il Chianti – vino Toscano  oppure un Valpolicella del Veneto.

 

 

 


Con carne bianca e pesce alla brace si abbinano correttamente dei vini bianchi, più aromatici e freschi, Ribolla Gialla, Riesling e Vermentino..  Che sgrassano e rinfrescano la bocca.
Pure il siculo bianco dell’Etna, ottenuto dal vitigno Carricante e Catarrata, donano affascinanti profumi che impreziosiscono il suo bouquet con note d’idrocarburi e sfumature salmastre.

 

 

 


Insomma… un giusto abbinamento in un ottima giornata d’estate… non può mancare!!!
Allora… Buona giornata e Cin Cin!

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