Blog

Un blog di ricette, abbinamenti cibo-vino e altre curiosità.

In evidenza

Stasera ci facciamo un Ginetto?

Quest'estate c'è la moda del " Ginetto", quan'ero bambina, era lo "zietto Ginetto", il fratello piccolo del nonno, ora il "Ginetto" è l'aperitivo a base

By | luglio 14th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Conoscete le Patatasnana?

Lo Chef  Michele Gilebbi , proprietario del NANA Piccolo Bistrò di Senigallia, seleziona i tre unici ingredienti della nostra chips Patatas Nana, nel laboratorio in Andalusia. Le patate, di sola

By | luglio 13th, 2017|Abbinamenti, Approfondimenti, Ricette|

Ultimi prodotti inseriti a Catalogo

Vai allo Shop

Ricette

Conoscete le Patatasnana?

luglio 13th, 2017|0 Commenti

Lo Chef  Michele Gilebbi , proprietario del NANA Piccolo Bistrò di Senigallia, seleziona i tre unici ingredienti della nostra chips Patatas Nana, nel laboratorio

Desideri una bevanda dissetante: l’Amara!

giugno 26th, 2017|0 Commenti

Con sté caldo non si sà più che cosa bere e cosa possiamo offrire ad i nostri ospiti! Conoscete l'Amara ?

Estate non te ne andar: la nostra insalata di Riso alla Pescatora

settembre 5th, 2016|0 Commenti

Se qualcuno non l'avesse ancora capito, il riso è uno dei nostri prodotti preferiti. Lo prepariamo in tutte le maniere (per

Leggi tutte le Ricette

Abbinamenti

Stasera ci facciamo un Ginetto?

luglio 14th, 2017|0 Commenti

Quest'estate c'è la moda del " Ginetto", quan'ero bambina, era lo "zietto Ginetto", il fratello piccolo del nonno, ora il

Conoscete le Patatasnana?

luglio 13th, 2017|0 Commenti

Lo Chef  Michele Gilebbi , proprietario del NANA Piccolo Bistrò di Senigallia, seleziona i tre unici ingredienti della nostra chips Patatas Nana, nel laboratorio

Desideri una bevanda dissetante: l’Amara!

giugno 26th, 2017|0 Commenti

Con sté caldo non si sà più che cosa bere e cosa possiamo offrire ad i nostri ospiti! Conoscete l'Amara ?

Leggi gli altri abbinamenti

Vuoi ricevere un aggiornamento settimanale con gli ultimi articoli pubblicati e le ultime novità?

Iscriviti alla Newsletter del Team Di-Vinità.


Pin It on Pinterest